使用 Allegro A4915 三相 BLDC 电机驱动器评估工具,令您的电机瞬间运转

December 3, 2013

A4915 Demo Board

马萨诸塞州伍斯特 –Allegro MicroSystems, LLC 为其  A4915 三相 MOSFET 控制器 IC 推出一款全新产品评估工具,用于在设计过程中为用户提供帮助。片上霍尔整流及独一无二的速度控制输入,使得 Allegro’ A4915 对电机的旋转操作前所未有地轻松简单。’速度输入采用模拟电压,可产生具有不同占空比的脉宽调制 (PWM) 输出。这一创新型控制接口结合片上霍尔整流,使通过极少甚至零微处理能力对无刷直流电机进行高效控制成为可能。Allegro’ 的解决方案较之当前市场上现有的竞争对手解决方案减少了 PCB 75% 的 PCB 空间。

A4915 评估工具与 50 V 电压完全兼容,并包含了旋转电机所需的一切功能——只需提供电机并供应电压,您即可领略到 A4915 在简单的模拟电压或直接 PWM 下至简至易的无刷直流电机操作功能。评估工具中安装有六个全 N 通道功率 MOSFET,可在室温下供应 30 安的峰值电流及 20 安的额定运行电流。在需要更大负载的情况下,A4915 可通过跨接线禁用板上桥接,并提供用于增加外部桥接的连接。评估板中的另一功能,即为逻辑输入提供二级供应的板上 5 V 调节器可使操作和评估更加简单。

该新开发工具面向具有终端应用的工业和消费市场,这些应用将包括电动工具、草坪和园林设备、泵、售票机与 ATM 机、以及家用电器。

A4915 开发工具采用可同时用于带外露隔热盘的 28 引脚 TSSOP 封装(后缀 LP)以及带外露隔热盘的 28 触点 5 × 5 mm QFN 封装(后缀 ET)。如需订购 Allegro’ 评估板,请联系 Digi-Key:

Allegro MicroSystems, LLC 是开发、制造和销售高性能半导体的领先厂商。Allegro 独具创新的解决方案服务于汽车市场中的高增长应用,此外也开发办公自动化、工业和消费/通讯解决方案。Allegro 公司总部位于美国马萨诸塞州伍斯特市,在世界各地拥有设计、应用和销售支持中心。有关 Allegro 公司的更多信息,请登录zh.allegromicro.com

编辑联系人:

营销公关总监
电话:(508) 854-5363

版权 © 2017 Allegro MicroSystems, LLC

网站地图  |  隐私政策  |  联系站长

Follow us on: LinkedIn YouTube Google+ Follow Allegro on Twitter  Wechat

职业   |   联系销售处   |   首页   |   >法律   |   质量和环境   |   索取样品